750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The cooking blog...
1 juin 2012

Scampis al diablo...yououououo...

Des ptis scampis...du pili-pili...et bien en route pour des Scampis al diablo...

DSC00950Ingrédients pour 2 personnes

14 scampis
de la crème liquide
du concentré de tomate
une pincée de sucre
du sel, poivre, pili-pili
du persil pour la déco
de l'huile d'olive

Préparation:

Faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les scampis quelques minutes.
Assaisonnez de sel, poivre et pili-pili.
Ajoutez une bonne cuillère de concentré de tomate et une pincée de sucre.
Ajoutez la crème et réassaisonnez selon votre goût, portez à ébullition et faites réduire la sauce.
Servez bien chaud avec un peu de persil.
N'hésitez pas à saucer le plat avec une bonne baguette.

Astuce: ajoutez quelques champignons et vous obtenez une sauce sympa à déguster avec des spaghettis.

Publicité
Commentaires
The cooking blog...
Publicité
Newsletter
Publicité