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1 juin 2012

Durum tikka massala à ma façon...

Envie d'un durum mais pas d'un durum fritkot trop gras...voilà une recette qui ravira vos papilles...

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Ingrédients pour 2 personnes:

4 wraps
salade romaine, tomates cerise
2 blancs de poulet
épice tikka massala
Yaourt blanc
petits cubes de pomme de terre
persil, ail, sel, poivre, jus de citron

Préparation:

Coupez le poulet en dés de même gabarit.
Préparez une marinade avec du yaourt, des épices tikka massala et du citron.
Mélangez le poulet avec cette préparation et laissez mariner au frigo durant 2h.
Avant de préparer les durums, préchauffez le four à 200° sur la fonction grill.
Cuire le poulet durant 10 minutes, surveillez bien la cuisson en fonction de votre four.
Préparez une sauce au yaourt avec du sel, poivre, ail, persil et du jus de citron.
Ajustez à votre goût.
Coupez les tomates en dés, préparez la salade et cuisez les pomme de terre à la poêle, friteuse ou au four.

Préparez les durums, posez un wrap sur un carré d'aluminium et badigeonnez de sauce yaourt.
Déposez du poulet, de la salade, des tomates, des pommes de terre.
Roulez comme un durum et mettez les dans un grill ou un appareil à croque-monsieur.

Servez bien chaud.

Astuce: encore meilleur avec du choux blanc bien vinaigré

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