750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The cooking blog...
1 juin 2012

Roulade d'aubergines à la feta...

Envie d'un bon plat de spaghetti, des aubergines et du feta dans le frigo...hop hop hop...c'est partis pour des ptites roulades...

DSC00936Ingrédients pour 2 personnes:

1 aubergine
un demi bloc de feta
250 gr de spaghetti
de la sauce tomate maison
de l'uile d'olive, sel, poivre, origan

Préparation:

Coupez les aubergines et faites les dégorger dans une passoire avec du sel durant au moins 1 heure.
Au bout de ce temps, faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites griller les aubergines en les assaisonnant de sel, poivre et origan.
Préparez les pâtes en même temps.
Une fois les aubergines cuites, les éponger afin de retirer un maximum d'huile.
Préparez les roulades: sur une rondelle d'aubergine disposez du feta et de l'origan et roulez-les.
Servez les spaghettis avec votre sauce tomate maison et les petites roulades disposées par dessus.

Astuce: servez les roulades en apéritifs en ajoutant un peu de sauce tomate dedans...mmmhhh....

Publicité
Commentaires
The cooking blog...
Publicité
Newsletter
Publicité