Pain de poulet, timbale de riz et légumes lait de coco et curry...
300 gr de blanc de poulet
1 jaune d'oeuf
mie de pain
sel, poivre, bâton de citronelle
150 gr de riz basmati
légumes wok
pâte de curry
lait de coco
un citron vert
Préparation:
- Hachez le poulet, ajoutez de la mie de pain, 1 jaune d'oeuf et assaisonez de sel et poivre.
- Façonnez 2 mini pain de poulet, insérez une tige de citronelle(entaillée) pour parfumer le pain
- Préchauffez le four à 200°
- Pendant ce temps cuisez le riz selon les indications
- Mettez le pain de viande à cuire +- 15 minutes(vérifiez la cuisson)
- Préparez le wok de légumes: cuisez les légumes, assaisonnez de sel et poivre. Retirez les du wok, mettez l'équivalent d'une boite de lait de coco, portez à ébullition, ajoutez 3 cuillères à soupe de pâte de curry.
- Réduisez la température du wok, ajoutez les légumes et le jus d'un citron vert.
Dressez et servez aussitôt...