750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The cooking blog...
6 juillet 2009

Guacamole et gambas grillées

DSC02850

Ingrédients pour 3 personnes:

3 avocats bien mûrs

1 oignons

1 tomate

sel, poivre, pili-pili

9 gambas

brins de ciboulette pour la déco

Préparation:

Préparez le guacamole: écrasez à la fourchette les avocats, coupez en petits dés les tomates, émincez et coupez finement l'oignon. Mélangez le tout en ajoutant du sel, poivre et pili-pili.

Faites grillées les gambas en les assaisonnant de sel et poivre.

Dressez l'assiette: dans un cercle disposez le guacamole bien frais, les gambas et quelques brins de ciboulette

Astuce: pour que le guacamole ne noircisse entreposez le au frais avec les noyaux dans la préparation. Servez le guacamole bien frais et les gambas tièdes

Publicité
Commentaires
The cooking blog...
Publicité
Newsletter
Publicité