750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The cooking blog...
23 septembre 2009

Tarte au fromage blanc et speculoos...

DSC01049Ingrédients pour 8 part

500 gr de fromage blanc 40% de matière grasse

45 gr de sucre en poudre

3 oeufs

2 cuillères à soupe rase de jus de citron concentré

1 paquet de speculoos

1 pincée de sel

 

Préparation

- Préchauffez le four à 175°

- A l'aide d'un robot réduisez les speculoos en une poudre fine, tapissez un moule à tarte de papier sulfurisé et garnissez le des speculoos en une couche de même épaisseur.

- Mélangez le fromage, les 3 jaunes d'oeuf, le sucre et le jus de citron.

- Montez les blancs en neige bien ferme et les mélanger à l'appareil précédent.

- Recouvrez les speculoos du mélange et passez au four 30 minutes. La tarte doit être dorée et légèrement gonflée.

 

Astuce: préparez cette tarte à l'avance et conservez là au frigo, elle est encore meilleure froide...

Publicité
Commentaires
A
Trooooooooooooopppp bon!!! Un vrai délice:-)
L
oohhh yes, c'est pour nous, c'est pour nous !!!!
A
encore une recette delicieuse
The cooking blog...
Publicité
Newsletter
Publicité