23 septembre 2009
Tarte au fromage blanc et speculoos...
500 gr de fromage blanc 40% de matière grasse
45 gr de sucre en poudre
3 oeufs
2 cuillères à soupe rase de jus de citron concentré
1 paquet de speculoos
1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffez le four à 175°
- A l'aide d'un robot réduisez les speculoos en une poudre fine, tapissez un moule à tarte de papier sulfurisé et garnissez le des speculoos en une couche de même épaisseur.
- Mélangez le fromage, les 3 jaunes d'oeuf, le sucre et le jus de citron.
- Montez les blancs en neige bien ferme et les mélanger à l'appareil précédent.
- Recouvrez les speculoos du mélange et passez au four 30 minutes. La tarte doit être dorée et légèrement gonflée.
Astuce: préparez cette tarte à l'avance et conservez là au frigo, elle est encore meilleure froide...
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