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2 juillet 2009

Idée de ganache pour macarons

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Coque rose:

Chocolat: faites fondre ensemble et à feu doux 40 gr de chocolat noir, 26 gr de beurre et de 10 gr de creme epaisse.

Faites refroidir la préparation avant de garnir les macarons

Coque pourpre:

Violette: faites fondre ensemble et à feu doux 33 gr de chocolat blanc, 33 ml de creme liquide et 25 gr de sirop de violette. Vous pouvez ajouter du colorant violet pour donner une couleur violette à la ganache. Cette base peut servir pour d'autres sirops: menthe, grenadine, pomme d'amour,...

Faites refroidir la préparation avant de garnir les macarons

Coque verte:

Noix de coco:faites fondre ensemble et à feu doux 33 gr de chocolat blanc, 33 ml de creme liquide et 25 gr de noix de coco.

Faites refroidir la préparation avant de garnir les macarons

Coque jaune:

Speculoos: garnissez simplement vos coques de pâte speculoos Lotus

Coque saumon:

Fraise tagada: faites fondre ensemble et à feu doux 30 gr de chocolat blanc, 30 ml de creme liquide et 15 fraises tagada

Faites refroidir la préparation avant de garnir les macarons

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