Idée de ganache pour macarons
Coque rose:
Chocolat: faites fondre ensemble et à feu doux 40 gr de chocolat noir, 26 gr de beurre et de 10 gr de creme epaisse.
Faites refroidir la préparation avant de garnir les macarons
Coque pourpre:
Violette: faites fondre ensemble et à feu doux 33 gr de chocolat blanc, 33 ml de creme liquide et 25 gr de sirop de violette. Vous pouvez ajouter du colorant violet pour donner une couleur violette à la ganache. Cette base peut servir pour d'autres sirops: menthe, grenadine, pomme d'amour,...
Faites refroidir la préparation avant de garnir les macarons
Coque verte:
Noix de coco:faites fondre ensemble et à feu doux 33 gr de chocolat blanc, 33 ml de creme liquide et 25 gr de noix de coco.
Faites refroidir la préparation avant de garnir les macarons
Coque jaune:
Speculoos: garnissez simplement vos coques de pâte speculoos Lotus
Coque saumon:
Fraise tagada: faites fondre ensemble et à feu doux 30 gr de chocolat blanc, 30 ml de creme liquide et 15 fraises tagada
Faites refroidir la préparation avant de garnir les macarons