750 grammes
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6 août 2010

Moelleux au chocolat et fruits rouges...

DSC06766Ingrédients pour 8 personnes:

150 gr de chocolat noir

3 c à soupe de creme liquide

125 gr de beurre

125 gr de sucre

125 gr de farine

3 oeufs

des fraises et des framboises

un peu de sucre impalpable et des pastilles de sucre rouge pour la déco

Pour le glaçage: de la crème liquide et du chocolat noir

Préparation:

- Préchauffez le four à 175°

- Faites fondre le chocolat avec la creme liquide

- Quand le chocolat a fondu, hors du feu, ajoutez le beurre en parcelle et mélangez

- Séparez les blancs des jaunes

- Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment de la préparation

- Ajoutez le mélange chocolat au oeufs battus

- Ajoutez la farine en pluie et mélangez bien le tout au fouet

- Battez les blancs en neige ferme et incorporez les à la préparation

- Enfournez pendant 40 minutes

- Pendant ce temps: préparez le glaçage, faites bouillir de la crème et ajoutez le chocolat. Je fais le glaçage au feeling.

- Une fois le gâteau refroidi: recouvrez le du glaçade, garnissez les bords de pastilles de sucre et mettez au frigo pour que le glaçage prenne

- Recouvrez des fruits et de sucre impalpable et servez

Astuce: vous pouvez servir ce déssert avec un coulis de framboise

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