Wok de calamars, filet de pangasius rôti, carré de pâtes grecques...
250 gr d'anneaux de calamars
1 filet de pangasius
200 gr de pâtes grecques
1 courgette, 1 oignons
du jus de citron
crème allégée, vin blanc
curry, sel, poivre
Préparation:
- Détaillez la courgette en petits cubes, émincez l'oignon
- Faites revenir l'oignon en le déglaçant au vin blanc, ajoutez la courgette, salez, poivrez et ajoutez une pointe de curry.
- Une fois les courgettes presque cuites, ajoutez les anneaux de calamars.
- Pendant ce temps, cuisez les pâtes selon les indication du paquet
- Une fois les calamars cuits, ajoutez du jus de citon à votre goût et ajustez l'assaisonnement. Ajoutez la crème, portez à ébullition un instant.
- Pendant ce temps, faites griller le filet de pangasius à la plancha quelques minutes de chaques côtés.
- Une fois les pâtes cuites, ajoutez-y un peu de sauce des calamars.
- Dressez les assiettes et servez bien chaud...
Astuce: pour une note plus asiatique: remplacez la crème par du lait de coco