750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The cooking blog...
10 juin 2010

Wok de calamars, filet de pangasius rôti, carré de pâtes grecques...

DSC06189Ingrédients pour 2 personnes:

250 gr d'anneaux de calamars

1 filet de pangasius

200 gr de pâtes grecques

1 courgette, 1 oignons

du jus de citron

crème allégée, vin blanc

curry, sel, poivre

Préparation:

- Détaillez la courgette en petits cubes, émincez l'oignon

- Faites revenir l'oignon en le déglaçant au vin blanc, ajoutez la courgette, salez, poivrez et ajoutez une pointe de curry.

- Une fois les courgettes presque cuites, ajoutez les anneaux de calamars.

- Pendant ce temps, cuisez les pâtes selon les indication du paquet

- Une fois les calamars cuits, ajoutez du jus de citon à votre goût et ajustez l'assaisonnement. Ajoutez la crème, portez à ébullition un instant.

- Pendant ce temps, faites griller le filet de pangasius à la plancha quelques minutes de chaques côtés.

- Une fois les pâtes cuites, ajoutez-y un peu de sauce des calamars.

- Dressez les assiettes et servez bien chaud...

Astuce: pour une note plus asiatique: remplacez la crème par du lait de coco

Publicité
Commentaires
The cooking blog...
Publicité
Newsletter
Publicité