750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The cooking blog...
28 septembre 2009

Tagliatelles aux petits légumes et saumon fumé...

DSC05270Ingrédients pour 2 personnes

350 gr de tagliatelles

5 carottes

1 courgette

1 oignon

200 gr de saumon fumé

20 cl de crème liquide

sel, poivre, persil, huile, une pointe de curry, vin blanc

Préparation:

- Faites bouillir l'eau, pendant ce temps: coupez les carottes en cube et émincez les oignons.

- Faites les revenir dans un peu d'huile, mouillez avec du vin blanc.

- Quand les carottes commencent à être tendre, ajoutez la courgette coupée en cube. Assaisonnez de sel, poivre, persil et une pointe de curry.

- Une fois les légumes cuits ajoutez la crème et laissez mijoter, ajustez l'assaisonnement.

- Faites cuire les tagliatelles selon les indications du paquet.

- Mélangez la sauce avec les tagliatelles, coupez le saumon fumé en lanières et disposez le sur les tagliatelles.

- Servez aussitôt avec du parmesan fraichement râpé.

Astuce: vous pouvez également réaliser cette recette avec des pavés de saumon frais, en fin de cuisson des légumes ajoutez le saumon, une fois le poisson cuit ajoutez la crème.

Publicité
Commentaires
The cooking blog...
Publicité
Newsletter
Publicité