750 grammes
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The cooking blog...
26 octobre 2009

Merveilleux poulet à la mangue crémeuse...

Des filets de poulet, 1 mangue à point...mais que faire...une idée me vient et pourquoi pas "du poulet à la mangue et au curry agrémenté de crème".

Ayant fait ce plat un peu dans le vague, il manquait quelque chose, mais quoi?? Des naans bien frais...

Je vous conseille donc de prévoir des pains indiens avec cette recette, recette que vous trouverez sur mon blog dans la catégorie "pain".

Si vous n'avez pas le temps de faire des naans avec ce plat, vos doigts se délecteront de cette sublime sauce...

DSC05361Ingrédients pour 2 personnes

- 2 beaux filets de poulet détaillés en morceaux

- 1 mangue à point

- du curry en poudre

- 20 cl de crème liquide 30%

- sel

- huile d'olive

- riz long grain

Préparation:

- Dans un wok, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et cuisez-y le poulet. Assaisonnez d'une cuillère à café de curry et d'un peu de sel

- Pendant ce temps coupez la mangue en petits morceaux

- Quand le poulet est juste à pont, ajoutez la mangue et encore une cuillère à café de curry.

- Quand la mangue à bien réduit, ajoutez la crème ainsi qu'une cuillère à café de curry.

- Portez à ébullition, réduisez la température et laissez réduire.

- Rectifier l'assaisonnement

- Servez bien chaud avec une timballe de riz et des naans

Astuce: utilisez du vrai curry indien, il est beaucoup plus parfumé et légèrement plus piquant que du curry que vous trouvez en supermarché.

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